Слайсеры для нарезки в кафе, ресторанах и ресторанах быстрого питания предназначены для непосредственной работы с товарами, автоматической или полуавтоматической резки всевозможных заготовок, таких как хлеб, булочки и пироги. С помощью слайсера для ресторанов можно равномерно и быстро нарезать продукты питания и готовые изделия. И не редко, при активной эксплуатации, может потребоваться замена ножей. На рынке имеется масса предложений по продаже, и, например, на сайте https://www.upakovka-154.ru/catalog/rezhushchiy-instrument/ каждый сможет подобрать то, что ему необходимо.
Использование правильных настроек, профилей и ножей обеспечит эффективную работу вашего режущего оборудования. Мягкая обложка и быстрая скорость вращения ножа в профессиональном слайсере обеспечивают чистый срез фруктов. Использование тефлоновых ножей для резки сыра и рыбного филе требует, чтобы нож был расположен под углом относительно заготовки.
Универсальные версии облегчают перенос с одного изделия на другое, а расположение каретки гарантирует, что руки пользователя никогда не окажутся вблизи режущей кромки ножа. Для ресторанов и кафе корпус слайсера изготовлен из алюминия, не реагирующего металла на продукты.
Cодержание статьи
Выбор слайсера
Технологически высокопроизводительный слайсер используется в цепях с холодильным оборудованием, техническими и разделочными столами, холодильными витринами и сервировочными тележками (такими как витрина для деликатесов или витрина холодильника). Вам понадобится отдельное рабочее пространство, холодильник и возможность временно хранить заготовки и нарезать их в гастроемкостях, чтобы в полной мере использовать оборудование.
Выберите слайсер, который поможет вам выполнить вашу задачу — он должен позволять нарезать товары для принятых заказов и частично удовлетворять ваши потребности в запасах, при этом позволяя вам нарезать ломтики.
Слайсеры также можно разделить на две группы в зависимости от вида продукта, для нарезки которого они предназначены: машины для нарезки сыра, свинины и рыбы, а также других продуктов питания. С помощью каждого инструмента можно разрезать определенное изделие, так как все они имеют различные конструкции. Лезвия с тефлоновым покрытием значительно облегчают резку липких товаров. Чтобы упростить разделку рыбы, хитроумная движущаяся каретка устанавливает рыбу на 45 градусов от дискового ножа.