Слайсер – современное оборудование

Слайсеры для нарезки в кафе, ресторанах и ресторанах быстрого питания предназначены для непосредственной работы с товарами, автоматической или полуавтоматической резки всевозможных заготовок, таких как хлеб, булочки и пироги. С помощью слайсера для ресторанов можно равномерно и быстро нарезать продукты питания и готовые изделия. И не редко, при активной эксплуатации, может потребоваться замена ножей. На рынке имеется масса предложений по продаже, и, например, на сайте https://www.upakovka-154.ru/catalog/rezhushchiy-instrument/ каждый сможет подобрать то, что ему необходимо.

Использование правильных настроек, профилей и ножей обеспечит эффективную работу вашего режущего оборудования. Мягкая обложка и быстрая скорость вращения ножа в профессиональном слайсере обеспечивают чистый срез фруктов. Использование тефлоновых ножей для резки сыра и рыбного филе требует, чтобы нож был расположен под углом относительно заготовки.

Универсальные версии облегчают перенос с одного изделия на другое, а расположение каретки гарантирует, что руки пользователя никогда не окажутся вблизи режущей кромки ножа. Для ресторанов и кафе корпус слайсера изготовлен из алюминия, не реагирующего металла на продукты.

Выбор слайсера

Технологически высокопроизводительный слайсер используется в цепях с холодильным оборудованием, техническими и разделочными столами, холодильными витринами и сервировочными тележками (такими как витрина для деликатесов или витрина холодильника). Вам понадобится отдельное рабочее пространство, холодильник и возможность временно хранить заготовки и нарезать их в гастроемкостях, чтобы в полной мере использовать оборудование.

Выберите слайсер, который поможет вам выполнить вашу задачу – он должен позволять нарезать товары для принятых заказов и частично удовлетворять ваши потребности в запасах, при этом позволяя вам нарезать ломтики.

 

Слайсеры также можно разделить на две группы в зависимости от вида продукта, для нарезки которого они предназначены: машины для нарезки сыра, свинины и рыбы, а также других продуктов питания. С помощью каждого инструмента можно разрезать определенное изделие, так как все они имеют различные конструкции. Лезвия с тефлоновым покрытием значительно облегчают резку липких товаров. Чтобы упростить разделку рыбы, хитроумная движущаяся каретка устанавливает рыбу на 45 градусов от дискового ножа.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector